福岡県の健康食品受託製造メーカー
株式会社 JFCコーポレーション
TOP
会社概要
JFCの強み
取扱原料一覧
製造形状
包装・容器
BLOG
お問い合わせ
取扱原料一覧
TOP
取扱原料
付加価値
食物繊維
付加価値 (食物繊維)
健康食品の処方設計において、栄養強化や付加価値を付けやすい素材をまとめました。 メイン素材にプラス配合することで、栄養バランスのいい商品作りが可能です。
食物繊維
難消化性デキストリン
シマグワ(島桑)
キトサン
ビール酵母
スピルリナ
ケイ素(シリカ)
大麦若葉
原材料名から探す
あ行
か行
さ行
た行
な行
は行
ま行
や行
ら行
わ行
付加価値
アミノ酸
ビタミン
ミネラル
カルシウム
乳酸菌
オリゴ糖
食物繊維
訴求効果
ダイエット・抗メタボ
美容・アンチエイジング
健康維持
体力増進
疲労回復
体質改善
訴求部位
胃・腸
肝臓
血圧・血流・血管
目
肌・皮膚
骨・関節
筋肉